пятница, 16 января 2015 г.

Юлия - новый Адмирал школы!

В нашей школе действует детское объединение «Юнгфлот», деятельность которого организует и координирует Адмиралтейство. Возглавляет ученическое самоуправление – Адмирал школы. Последние три года на этом посту был ученик 11 класса – Кривобок Егор. Он прекрасно справился со своими обязанностями, но срок его полномочий истёк. 

Сегодня, 16 января 2015 года, состоялись выборы Адмирала. На этот ответственный пост претендовали три кандидатуры, две из которых – это ребята из нашего класса: Кукурека Никита и Лукина Юлия. Третий кандидат  - Федосова Алина, из параллельного 9б класса.
Голосование проходило в актовом зале школы, где были соблюдены все необходимые условия. Четко и слаженно работала избирательная комиссия, в которую входили ученицы 10 класса. Они, согласно спискам классов, выдавали бюллетени для голосования ученикам и учителям. Были установлены кабины для тайного голосования и урна, в которую опускали заполненные бюллетени. За ходом выборов наблюдал Адмирал школы. 

Личным примером (отдала свой голос)
Бюллетени получают пятиклассники
В голосовании приняли участие учащиеся с 5 по 10 класс. Право первыми проголосовать было дано ученикам 5-х классов, так как они принимали участие в выборах первый раз. Члены избирательной комиссии были очень внимательны к избирателям-новичкам и вежливо подсказывали, что необходимо делать, соблюдаю при этом принцип свободного выбора. 
Отдаем свои голоса
Слаженная работа избирательной комиссии
После окончания голосования в 14.00 ч были посчитаны все голоса и подведены итоги выборов. По итогам голосования победу одержала Лукина Юлия. Всего на 9 голосов отстал от нее Никита Кукурека.
Мы поздравляем Юлию с победой! Желаем ей успеха на этом ответственном посту! Пусть исполнится всё, что было задумано и озвучено в ее предвыборной программе.
Читать также "Результаты выборов"

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Согласна с тобой, Никита! А тебя поздравляю с должностью вице-адмирала! Это очень почетно и ответственно. Вы должны работать как единая команда. Впрочем, так и есть! Вы молодцы!

      Удалить
  2. Спасибо большое!) Мне очень приятно!)
    Ирина Александровна, статья потрясающая, впрочем, как обычно!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я надеюсь Юля мне тоже местечко найдёт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дима, я думаю, что найдет. Вы ведь - проверенная команда.

      Удалить
  4. Юля и Никита, поздравляю вас;) Уверена, что все у вас получится!)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое!) С вашей помощью, конечно же справимся)

    ОтветитьУдалить