пятница, 10 апреля 2015 г.

Наши в "Орленке"

3 апреля 2015 года из ВДЦ "Орленок" вернулся ученик нашего класса Кукурека Никита. С 1 по 27 декабря 2014 года в ВДЦ "Орленок"  отдыхала ещё одна ученица нашего класса – Лукина Юлия.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Орленок» - крупнейшее в современной России из федеральных учреждений отдыха и оздоровления детей, которое ежегодно принимает около 20 тысяч мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 16 лет. Расположен рядом с посёлками Новомихайловским и Пляхо Туапсинского района Краснодарского края. До 1991 года носил название Всесоюзный пионерский лагерь Орлёнок, Всесоюзной пионерской организации им. Ленина. Награждён Почётным знаком Центрального комитета Комсомола.

Путевками в этот лагерь ребята были поощрены за отличную учебу и активное участие в жизни класса, школы, района. По словам Юлии, ребята в этом детском центре не только отдыхают и учатся, но и получают богатый опыт лидерской деятельности. А это, мы надеемся, поможет Юле и Никите исполнять обязанности Адмирала и вице-адмирала школы.

2 комментария:

  1. Ирина Александровна, это прям оочень здорово! Спасибо за такую статью!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля! Я очень рада, что вы там побывали! Знаю по себе, как это здорово!

    ОтветитьУдалить